Modifica di un criterio

Per modificare un criterio:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Criteri e profili.
  2. Fare clic sul criterio che si desidera modificare.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni del criterio.

3. Specificare le impostazioni generali e le impostazioni dell'applicazione per cui si crea un criterio. Per i dettagli, fare riferimento ai seguenti elementi:

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni delle altre applicazioni di protezione, fare riferimento alla documentazione relativa a tale applicazione.

4. Fare clic su Salva.

Le modifiche apportate al criterio saranno salvate nelle proprietà del criterio e verranno visualizzate nella sezione Cronologia revisioni.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete